COOPAG lança Manteiga Tamanho Família
O lançamento do Iogurte de abacaxi, realizando na FENAGRO, que ocorreu entre os dias 23 de novembro a 1° de dezembro, foi um grande sucesso entre o público. Gestores de alto escalão do governo estadual, empresários, varejistas e o público geral degustaram o novo iogurte produzido por agricultores de Várzea Nova.
O novo produto foi bastante elogiado e teve grande repercussão na feira. Já é possível encontrá-lo em mercados e delicatessens na capital e em municípios do interior, como Jacobina e Irecê.
Ainda na FENAGRO, a cooperativa varzeanovense testou a opinião pública sobre os sabores de maracujá, cagaita e buriti, típicos do cerrado.
Fred Jordão, vice-presidente da cooperativa, demonstrou entusiasmo com a reação do público, e a cooperativa já estuda a possibilidade para lançar esses sabores em 2020. A ideia é desenvolver produtos lácteos com sabores inovadores de qualidade premium, valorizando os frutos típicos do interior baiano.
Mantendo um ritmo intenso de investimento e trabalho, a Coopag lançou no início de dezembro a manteiga em embalagem de 500g.
A cooperativa de agricultura familiar que já produzia esse produto em embalagem de 200g visa neste lançamento atender a uma demanda do público consumidor por um produto em embalagem “tamanho família”.
Iniciativas como estas chamam a atenção de Várzea Nova no cenário econômico e colabora para o desenvolvimento regional.